BonnieOn | Date: Thursday, 2014-03-13, 11:58 AM | Message # 1 |
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Ингредиенты для рецепта сырников творожных: Творог — 500 гр. Яйца — 2 шт. Сахар 50 гр. Манка — 3 ст. ложки Мука для панировки: Растительное масло для жаренья Соль по вкусу Процесс приготовления сырников с творогом: Творог нежный и мягкий размять вилкой, добавить яйца и перемешать. Всыпать сахар, манку и посолить по вкусу. Еще раз хорошенько перемешать и оставить минут на 15. Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и немного прижать (сделать лепешкой толщиной 2 см). Растительное масло разогреть на сковородке и переложить все приготовленные сырники. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Во время жарки <a href=http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=773654489>сырники</a> с творогом необходимо накрыть крышкой для того чтобы распарилась манка. И они получаться более пышными. Подавать <a href=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=1747783555&n_podkat=773654489&u=0>сырники</a> творожные с манкой, со сметаной (вареньем). Приятного аппетита!
[url=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=1747783555&n_podkat=773654489&u=0]сырники рецепт[/url]
|
|
| |